News

DER FEINSCHMECKER präsentiert Süßes von Johann Lafer

60 Rezepte von Kuchen bis Desserts, von der Eisbombe bis zur kleinen Praline, vom Mozartknödel bis zur Reisecke mit grünem Tee stellt der gebürtige Österreicher Johann Lafer im neuen Bookazine der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER vor.

Präsentiert werden modernisierte Klassiker wie Linzer- oder Sachertorte, kleine Sünden für den Nachmittag wie Macarons und Mini-Schwarzwälder Kirschtörtchen, Rezepte mit Schokolade und eiskalte Genüsse wie Sorbets. Für den Sommer sind erfrischende Parfaits und Süppchen ideal, Seelentröster aus dem Ofen wie Soufflés und Buchteln machen jetzt im Winter glücklich. Außerdem dabei: Party-Hits wie Mini-Burger und Cocktail-Desserts sowie als Sahnehäubchen: Evergreens und Klassiker, darunter Crème brûlée, Tiramisu oder Mousse au Chocolat.

Der Clou des Bookazines: Viele Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, und  unter "Hausfrauenbedingen" nachgekocht und –gebacken. So sind die Rezepte sowohl für Einsteiger geeignet als auch für erfahrene Hobbyköche.

Das Bookazine DER SÜSSE LAFER aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag ab 9. November im Handel erhältlich und kostet 9,95 Euro.


zurück

(ak) 08.11.2011






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf