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Hans Fink gründet Verlag und übernimmt Gault & Millau-Lizenz

Hubert Burda Media aus München hat die Lizenz des Verlags des französischen Gastronomieführers Gault & Millau für Deutschland und Italien an Hans Fink abgegeben. Hans Fink, der bis Oktober 2021 als Geschäftsführer der Burda-Studios die Gesamtverantwortung für diese Lizenz bei Burda trug, gründete dazu eigens den Verlag Henris Edition.

Der Burda-Konzern hatte die Lizenz im Frühjahr 2020 erworben und im Herbst 2020 erstmals den Restaurantführer für Deutschland unter der Marke Gault & Millau herausgebracht. Als neuen Titel startete Burda darüber hinaus im März 2021 das Gault & Millau Magazin, das seitdem vierteljährlich erscheint.

Der Restaurantguide Deutschland wird vom neuen Lizenznehmer in der ersten Jahreshälfte 2022 herausgegeben. Die Ausgabe 2/22 des Gault & Millau Magazins erscheint am 24. März 2022 noch bei Burda, weitere Ausgaben dann bei Henris Edition. In den Bereichen Vermarktung, Vertrieb, Druck und Abonnement planen Burda und Henris Edition zusammenzuarbeiten.


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(sgo) 17.02.2022






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