News

Hin und veg: Burda launcht opulentes Foodmagazin VEGGIE!

Das Team der Kochzeitschrift LUST AUF GENUSS (Hubert Burda Media) bringt mit VEGGIE! am 20. März ein zunächst einmalig geplantes Sonderheft in den Handel, das den Lesern ausschließlich vegetarische und vegane Rezeptideen präsentiert. „Mit VEGGIE! kombinieren wir inspirierende Kochkunst mit Lebensart", erklärt Nina Winter, Director Marketing & Operations bei Burda Food.net. So biete VEGGIE! neben den reinen Kochstrecken auch Reise-Anregungen, Wohn- und Dekorationsideen und Artikel rund um die Themen Ausgleich, Entspannung und Wohlfühlen. Das 148 Seiten starke opulent gestaltete Heft  wird im Pressehandel für 4,95 Euro erhältlich sein und geht mit einer Druckauflage von 100.000 Exemplaren an den Start.

 


zurück

(is) 15.03.2013






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf