News

Rezepte für Vegetarier

Der Teichmann Verlag aus dem badischen Bühl hat mit seinem neuen Magazin VEGETARISCHER GENUSS, das am 25. November in einer Startauflage von 50.000 Exemplaren erstmals erschien, das Porfolio seiner Esszeitschriften (unter anderem LEICHT & LECKER, SCHNELL & LECKER) erweitert. VEGETARISCHER GENUSS geht aus dem Anfang September 2011 erschienenen Sonderheft FLEISCHLOSER GENUSS hervor und soll alle zwei Monate mit einem Umfang von 52 Seiten zum Preis von 2,99 Euro erscheinen.

VEGETARISCHER GENUSS richtet sich an alle Leser, die gelegentlich, häufig oder immer ohne Fleisch kochen. Die Zeitschrift wartet mit acht verschiedenen Rezeptrubriken auf, die jeweils Rezepte der aktuellen Jahreszeit präsentieren, und bietet darüber hinaus jede Menge praktischer Tipps. Hinzu kommen warenkundliche Informationen, allerlei Wissenswertes zur gesunden Ernährung sowie Küchen- und Produktneuheiten. In der ersten Ausgabe stehen winterliche Gerichte im Mittelpunkt.


zurück

(sgo) 29.11.2011






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf