News

EINFACH KOCHEN & BACKEN erscheint vier Mal im Jahr

Die Programmzeitschrift AUF EINEN BLICK bringt in diesem Jahr weitere vier Ausgaben ihres Sonderheftes EINFACH KOCHEN & BACKEN in den Handel. Der Titel richtet sich an die ganze Familie und kostet 2,50 Euro.

Heft 1/2014 ist ab heute, 20. Februar, erhältlich und präsentiert, wie man Kalorien spart, ohne auf Genuss zu verzichten. Auf 76 Seiten werden 100 Gerichte vorgestellt, darunter 50 Rezept-Ideen für die leichte Frühlingsküche. Schritt für Schritt wird erklärt, wie der perfekte Sonntagsbraten gelingt und 16 Seiten zum Thema Backen widmen sich Obstkuchen, Torten sowie leichtem Gebäck. Darüber hinaus gibt TV-Expertin Yvonne Willicks Tipps, wie sich die häufigsten Küchenpannen vermeiden lassen und Ernährungsexperten erklären, woran man Frische und gute Qualität beim Einkauf erkennt. Eine große Kalorien-Spar-Tabelle als herausnehmbares XL-Poster rundet das Heftkonzept von EINFACH KOCHEN & BACKEN ab.


zurück

(ak) 20.02.2014






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf