News

SAVEURS erscheint mit Buch

SAVEURS, das kulinarische Magazin für alle Liebhaber der französischen Küche, erscheint im Doppelpack mit einem Buch rund ums Thema „Käse aus Frankreich“. Das 76-seitige Buch liegt dem Magazin SAVEURS in der Gesamtauflage von 50.000 Exemplaren bei. „Unsere Leser dürfen sich bei dem Kombi-Paket aus SAVEURS-Magazin und Buch auf geballten Genuss à la française freuen“, so Chefredakteurin Anke Krohmer. „In dem Buch stellen wir die bekanntesten Käsesorten Frankreichs vor, mit zahlreichen nützlichen Informationen zu Warenkunde und geben die passenden Weintipps. Dabei setzen wir den Schwerpunkt auf die Regionen Normandie, Pyrenäen, Provence, Auvergne, Savoyen, Burgund, Jura und Elsass. Hinzu kommen die besten Käserezepte in der gewohnten SAVEURS-Manier: Edel, raffiniert und dabei doch bodenständig und einfach zuzubereiten“, erklärt Krohmer.

Die neue SAVEURS-Ausgabe Oktober/November mit dem Buch „Käse aus Frankreich“ liegt seit 12. September zum Copypreis von 6,80 Euro im Zeitschriftenhandel.


zurück

(ak) 13.09.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf