News

FIRE&FOOD feiert 10-Jähriges Jubiläum

2012 wird FIRE&FOOD aus dem gleichnamigen Weinheimer Verlag zehn Jahre alt. Zum runden Jubiläum präsentiert das Barbecue-Magazin am 11. Mai ein Special mit dem Titel „GRILLEN. NUR BESSER.“ 200.000 Exemplare werden gedruckt - nach Verlagsangaben ist das Printmedium mit der höchsten Kiosk-Auflage im Grill- und Barbecue-Segment. Das pocketformatige Sonderheft ist ein 100-seitiges „Best of“, das Grill-Know how und Rezepte aus dem in zehn Jahren angehäuften Expertenwissen schöpft. Der Preis beträgt 2,90 Euro.

Im Jubiläumsjahr erhöht FIRE&FOOD nicht nur die Auflage, sondern auch die Frequenz: Ab sofort erscheint das Magazin viermal jährlich.


zurück

(is) 10.05.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf