News

Neues Ratgeberheft von ZEIT WISSEN

ZEIT WISSEN, das Wissensmagazin des ZEIT Verlags, brachte am 13. März ein neues Ratgeberheft zum Thema Ernährung heraus. Der ZEIT WISSEN Ratgeber „Genießen mit gutem Gewissen“ gibt auf 124 Seiten Tipps, wie man sich gleichzeitig gesund, lecker und ökologisch ernähren und wie man gute Lebensmittel erkennen kann. Die besten Texte zum Thema Ernährung aus der ZEIT und aus ZEIT WISSEN zeigen etwa, warum regionale Lebensmittel so gut sind, was von Vitaminpillen zu
halten ist und warum Tiefkühlkost besser ist als ihr Ruf.

„Viele Menschen wollen heute nicht mehr nur gesund, sondern auch nachhaltig essen. Die Zutaten sollen möglichst umweltschonend, unter fairen Arbeitsbedingungen produziert und klimaschonend zu uns geliefert worden sein, die Tiere sollen artgerecht gelebt haben. Aber ist es überhaupt möglich, alles gleichzeitig zu beachten? Und wie ist es mit der Lust am Essen? In unserem neuen Ratgeber wollen wir unseren Lesern zeigen, wann und wie man all diese Anforderungen zusammenbringen kann – wie sie also mit gutem Gewissen genießen können“, sagt Chefredakteur Jan Schweitzer.

Der ZEIT WISSEN Ratgeber „Genießen mit gutem Gewissen“ ist für 6,95 Euro im Handel erhältlich.


zurück

(ak) 15.03.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf