News

TAGESSPIEGEL startet kulinarisches Stadtmagazin

Die Tagesspiegel-Gruppe ist seit 15. November erstmals mit dem Magazin TAGESSPIEGEL GENUSS am Kiosk vertreten. In der Zeitschrift werden Trends der kreativen Berliner Restaurant- und Gastronomieszene vorgestellt. Berliner Spitzenköche und Feinkostexperten stellen Spezialitäten der Saison vor. Im der ersten Ausgabe gibt Tagesspiegel Restaurantkritiker Bernd Matthies Restaurantstipps für Berlin.

Die erste Ausgabe von TAGESSPIEGEL GENUSS umfasst 84 Seiten und erscheint in einer Startauflage von 15.000 Exemplaren. Das Magazin wird saisonal erscheinen und für 6,50 Euro im Handel erhältlich sein. Zielgruppe ist laut Florian Kranefuß, Geschäftsführer der Tagesspiegel-Gruppe „die kaufkraft- und meinungsstarke Entscheider-Elite in der Hauptstadt“.

Der Zeitungsverlag gibt bereits das Wirtschaftsmagazin TAGESSPIEGEL KÖPFE heraus.

zurück

(jh) 18.11.2013






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf