News

Zeitmagazin Wochenmarkt gestartet

Die Hamburger Zeit Verlagsgruppe erweitert ihr Zeitmagazin-Portfolio um Angebot rund um das Thema Kochen. Mit Erstverkaufstag 7. September 2021 kommt das Zeitmagazins Wochenmarkt deutschlandweit in den Pressehandel. Das Magazin erscheint zweimal im Jahr für den Verkaufspreis von 9,80 Euro. Die Auflage beträgt rund 70.000 Exemplare.

Die erste Ausgabe hat einen Umfang von 164 Seiten und versammelt 40 Rezepte für den Herbst. Den Start des Magazins begleitet die Zeitverlagsgruppe mit einer umfangreichen Marketing-Kampagne über alle Kanäle der Zeit-Gruppe, unter anderem großformatige Anzeigen in der Zeit und im Zeitmagazin sowie Integrationen auf Zeit Online, in allen Newslettern und in Social Media. Darüber hinaus gibt es Werbemaßnahmen am Point-of-Sale.

Nach dem Zeitmagazin International und dem Zeitmagazin Mann ist das Zeitmagazin Wochenmarkt der dritte Titel der Zeitmagazin-Redaktion am Kiosk. Er wurde unter der Leitung von Editorial Director Christoph Amend entwickelt. Chefredakteure sind Maria Exner und Sascha Chaimowicz, verantwortlicher Redakteur ist Jakob Pontius, der auch den digitalen Wochenmarkt bei Zeit Online betreut.


zurück

(ak) 07.09.2021






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf