News

Foodmagazin FOUR erscheint am 1. Juni

Nach SWEET PAUL folgt gleich der nächste Neustart im Foodsegment: Der Verlag Sloane Trading launcht am 1. Juni eine deutsche Version von FOUR - The World’s Best Food Magazine.

FOUR richtet sich an eine kaufkräftige, kultivierte Zielgruppe anspruchsvoller Genießer und stellt in jeder Ausgabe vier Spitzen-Köche vor - in der deutschen Erstausgabe beispielsweise Harald Wohlfahrt, Joachim Wissler, Sven Elverfeld und Heinz Reitbauer. Darüber hinaus bringt FOUR die neuesten Küchen- und Kochtrends und berichtet über herausragende Restaurants und High End-Resorts. FOUR bietet allerhöchste Qualität in Konzeption und Layout: mit inspirierenden Beiträgen und opulenten Bildstrecken sowie hochwertiger Heftausstattung.

Die internationale Ausgabe von FOUR erscheint viermal jährlich; die regionalen Editionen in Deutschland, UK, USA, Italien und Frankreich sollen je zweimal jährlich als Frühling/Sommer- und Herbst/Winter-Heft erscheinen.
 
FOUR ist im gut sortierten Presse- sowie Bahnhof- und Flughafenhandel erhältlich, der Copypreis beträgt 7,90 Euro.


zurück

(is) 29.05.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf