News

ESSEN &TRINKEN bringt Spezial an den Kiosk

Im kulinarischen Zeitschriftensegment gibt es am heutigen Montag (14.05.) von ESSEN & TRINKEN ein Sonderheft am Kiosk - mit Leckerbissen aus der südländischen Küche: „Die große Urlaubsküche – Unsere Lieblingsrezepte aus Italien, Frankreich und Spanien“. Das 164-seitige Sonderheft enthält Lieblingsrezepte der Redaktion von ESSEN & TRINKEN -Von mediterranen Klassikern wie „Fischsuppe von der Côte d’Azur“ über den Festschmaus „Zicklein in der Salzkruste“ bis zum „Grill-Glück“ mit selbstgemachten Dips, sommerleichten Salaten und Pasta. Für Gemüseliebhaber gibt es über 36 vegetarische Gerichte. Drei Extra-Strecken umfassen außerdem Tipps für Aperitifs, Roséweine und Oliven.

Das Sonderheft ist als Bookazine für 7,50 Euro im Pressehandel erhältlich. Es ist das zweite von insgesamt drei in 2012 erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN Sonderheften.


zurück

(md) 14.05.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf