News

BLITZSCHNELL KOCHEN mit CORA und Dr. Oetker

Das neue Rezeptmagazin BLITZSCHNELL KOCHEN aus den Hamburger Cora Verlag will in seiner aktuellen Ausgabe zeigen, dass raffinierte Speisen nicht ewig brauchen und Fast Food nicht immer eintönig oder ungesund sein muss. BLITZSCHNELL KOCHEN bietet von leichten Salaten über exotische Suppen, deftige Eintöpfe und köstliche Aufläufe bis hin zu Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch, Geflügel oder rein vegetarisch für jeden Geschmack etwas.

„Gerade Berufstätige möchten nach der Arbeit nicht noch lange kochen, sondern ihren Hunger schnell stillen“, so Martina Worthmann, Produktmanagerin beim CORA Verlag. „In unserem neuen Rezeptmagazin zeigen wir leckere Alternativen für alle, die nicht immer wieder in Imbissbuden oder Restaurants speisen möchten.“

BLITZSCHNELL KOCHEN, aus der Reihe JULIA PRÄSENTIERT DR. OETKER, erscheint am 25. Januar zum Verkaufspreis von 5,95 Euro.

Bereits seit 2008 kooperiert CORA mit dem in Bielefeld ansässigen Familienunternehmen Dr. Oetker und ergänzt so seine breit gefächerte Palette an Liebesromanen mit Koch- und Backmagazinen. Auch 2012 begleiten insgesamt sechs praktische Küchenhelfer, darunter „Kleine Modetorten und Cupcakes“ (EVT: 28. März), „Das große Einmachbuch“ (EVT: 23. Mai) oder „Das große Käsekuchenbuch“ (EVT: 05. September), koch- und backfreudige Leser kulinarisch durchs Jahr.


zurück

(ak) 02.01.2012






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf