News

BEEF feiert seine 50. Ausgabe mit 50 Rezepten

Das Magazin Beef, Verlag Gruner + Jahr, Hamburg, feiert seine 50. Ausgabe, gefüllt mit 50 Rezepten, die jeder in seinem Leben mindestens einmal gegrillt haben sollte. Würstchen spielen da fast keine Rolle, die Auswahl reicht vielmehr vom Stockbrot für die Kleinen über Spanferkel und Hirschrücken, Steinbutt und Tomahawk-Steak bis hin zu exotischem Grillgut wie Schwertmuscheln, Heuschrecken oder Qualle. Aber auch Gemüse oder gegrillte Ananas am Spieß sind mit von der Partie. Alle 50 Gerichte werden mit ausführlichem Rezept und in der typischen Beef-Optik präsentiert, die Lust aufs Nachkochen macht. Dazu gibt es nützliche Tipps für die Vorbereitung des Grillguts, den Einkauf sowie den geeigneten Grill, das passende Erdloch oder was sonst zur jeweiligen Zubereitung benötigt wird. Die 50. Ausgabe von Beef kostet zwölf Euro.

zurück

(rd) 07.03.2019






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf