News

Geolino Leckerbissen lockt Kinder in die Küche

Gruner + Jahr, Hamburg, gibt mit Geolino Leckerbissen eine neue Reihe der Geo-Kindertitel heraus. Das Kochmagazin richtet sich an Hobbyköche ab acht Jahren. Die erste Ausgabe unter dem Motto "Knusprige Weihnachtsbäckerei" erscheint ab heute (EVT: 2. November).

Die 52-seitige Zeitschrift enthält verschiedene Rezepte wie die "süße Weihnachtspizza" und liefert Wissenswertes rund um die Themen Ernährung und Essen in anderen Ländern. Darüber hinaus finden die jungen Leser Rätsel und Knobelaufgaben im Heft, die "die Wartezeit beim Kochen und Backen verkürzen" sollen.

Gerd Brüne, Publisher Wissen bei Gruner + Jahr, sagt zum Launch: "Immer neue Foodmagazine werden in Deutschland gegründet. Daher hat Geolino seit geraumer Zeit Rezepte ins Heft gehoben; dem Thema nun sogar eine eigene Reihe zu widmen, ist nur konsequent. Jetzt können unsere jungen Leser mit Geolino auch kochen – und unsere Anzeigenkunden punktgenau kluge und wissbegierige Nachwuchsköche erreichen."

Geolino Leckerbissen ist zum Copypreis von 4,50 Euro erhältlich. Die zweite geplante Ausgabe wird im März 2017 mit dem Schwerpunkt „Ostern“ erscheinen.


zurück

(al) 02.11.2016






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf