News

Fisch! am Kiosk erschienen

Das Segment der Foodmagazine hat erneut Zuwachs erhalten. Die Food-Journalistin Antje Blum gibt seit Anfang April die neue Zeitschrift Fisch! heraus. Das Magazin richtet sich an „Feinschmecker und ernährungsbewusste Hobbyköche“ zwischen 30 und 69 Jahren.

Fisch! hat einen Umfang von 100 Seiten, die gespickt sind mit verschiedene Rezeptideen sowie Tipps zur Fischzubereitung. Die Launchausgabe enthält einen Faktencheck zum verantwortungsvollen Fischkauf, ein Porträt zu Stadt Bremerhaven sowie Restaurant-Tipps und eine Kalenderübersicht zu Fisch-Festivals und Festen. Ausgabe 2 beschäftigt sich eigenen Angaben zufolge mit dem größten Fischmarkt der Vereinigten Stadt in New York und gibt eine Übersicht über Fangquoten für das Jahr 2016, mit denen die Nachhaltigkeit der Fischarten garantiert wird.

Geplant ist, dass Fisch! viermal im Jahr erscheint. Die Sommerausgabe ist für den 8. Juni geplant. Der Verkaufspreis liegt bei 6,50 Euro. Die Druckauflage beträgt laut Mediadaten 50.000 Exemplare.


zurück

(al) 06.05.2016






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf