News

DELI geht in Serie

Mit seiner aktuellen Ausgabe erscheint das junge Foodmagazin DELI aus dem Hause Gruner + Jahr künftig regelmäßig. Für 2014 sind insgesamt vier Ausgaben geplant.

Mit mehr als 90 Rezepten, davon rund 40 vegetarische, startet das Food-Magazin lecker, gesund und leicht in den Frühling. Neben schnellen Pastarezepten, Rhabarberkuchen und raffinierten Salaten verraten die DELI-Macher die besten Lokale zum "Anlegen" in der Hafenstadt Hamburg, erleben mit einer Food-Bloggerin in London einen ganz besonderen Stadtrundgang und zeigen DIY-Ideen zu Ostern. Neu ist auch das modern illustrierte Titelbild des jungen Food-Magazins.

Die DELI-Ausgabe 01/14 erscheint am 25. März  zu einem Preis von 2,90 Euro in einer Auflage von 130.000 Exemplaren. Der Heftstart wird mit einer großen Anzeigenkampagne sowie Leseproben in zielgruppenaffinen Medien begleitet.



zurück

(ak) 25.03.2014






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf