News

Neuer Food-Titel: Burda legt Koch-Tagebuch vor

Nach der jüngsten Neuerscheinung DAS KOCHREZEPT legt Burda Food.net einen weiteren Titel für Hobbyköche vor. Das am heutigen Donnerstag erschienene Magazin DIE GENUSSEDITION – MEIN KÜCHENTAGEBUCH ist als „Tagesbegleiter“ angelegt, wie Burda mitteilt. Neben Rezepten gibt es im Heft – einem Tagebuch ähnlich – Freiraum für eigene Anmerkungen und Notizen. So ließe sich zum Beispiel "ein individuell gestaltetes Geschenk für Familie und Freunde machen“, erklärt Chefredakteurin Gaby Höger. Enthalten ist auch ein Weihnachtsextra mit passenden Rezepten.
 
Das Magazin erscheint in einer Druckauflage von 100.000 Exemplaren zu einem Copypreis von 3,95 Euro.


zurück

(jh) 31.10.2013






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf