News

LECKER BAKERY ab 25. Januar am Kiosk

Das neue Spezialheft von LECKER – LECKER BAKERY präsentiert unter dem Titel „Wiedersüß“ 58 neue Rezepte. Inspiriert durch Kuchenkreationen aus New York, Berlin oder Paris bringt das 124 Seiten starke Bookazine von Bauer Media innovative Backtrends von Whoopie-Pies mit Toffeesahne, niedlichen Mini-Charlottes oder selbstgemachten Erdnuss-Schokoriegeln zum Verschenken über salziges Knabberzeug wie Meerrettich-Cracker bis zu Curry-Nachos mit schnellen Dips.

Für die nahende Hochzeitssaison zeigt LECKER Bakery zur schönsten Torte des Lebens auch die passende herzige Dekoration. Und dank der Hefebackschule sind alle rechtzeitig zu Ostern fit für Brioche und Upside-down-Buchteln. Eines darf aber auch beim „Neuen Backen Vol. 3“ niemals fehlen: Schokoladenkuchen, das kleine Stück Patisserie-Himmel auf Erden.

LECKER BAKERY erscheint am 25. Januar als erstes von insgesamt vier unterschiedlichen LECKER-Themen-Specials in 2013 und ist zum Preis von 5,90 Euro erhältlich.


zurück

(ak) 23.01.2013






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf