News

Kochen & Genießen-Sonderheft Weihnachten Spezial erscheint in neuer Heftausstattung

Pünktlich zur anstehenden Adventszeit bringt das Foodmagazin Kochen & Genießen aus dem Medienhaus Bauer das Bookazine Weihnachten Spezial auf den Markt. Mit dem Sonderheft setzt Kochen & Genießen den Startschuss zu ihrer neu überarbeiteten Sonderheftreihe. Ab sofort präsentieren sich die vierteljährlich erscheinenden Sonderhefte gelumbeckt und in neuer opulenter Heftausstattung.

Statt reiner Rezeptsammlung präsentieren die Food-Experten von Kochen & Genießen neu produzierte Rezeptideen, eine Auswahl der besten hauseigenen Rezepte und binden jeweils Hintergrundgeschichten zum Rezept mit ein. Angefüttert wird das Gesamtpaket mit Warenkunde und opulenten Bildstrecken. Der Heftumfang der Specials wird von 68 auf 124 Seiten erweitert.

Das Bookazine Kochen & Genießen Weihnachten Spezial erscheint am 24. Oktober und kostet 4,90 Euro.


zurück

(ak) 24.10.2018






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf