News

Burda startet neue Kochzeitschrift

Der weitgehende Verzicht auf Kohlehydrate bildet das zentrale Merkmal der Rezepte, welche die neue Kochzeitschrift Einfach Low Carb enthält, die Hubert Burda Media, München, am 18. Januar in einer Auflage von rund 80.000 Exemplaren zum Verkaufspreis von 4,90 Euro erstmals herausbringen wird. Das Heft umfasst rund 100 Seiten, ist mit einer Klebebindung ausgestattet und soll künftig viermal jährlich erscheinen. Neben zahlreichen Rezepten für kohlehydratreduzierte Mahlzeiten für jede Tageszeit bietet Einfach Low Carb Diätpläne zur Gewichtsreduzierung und Trainingsanleitungen zum Muskelaufbau.

Die kohlehydratreduzierte Ernährung sieht den weitgehenden Verzicht auf Lebensmittel wie Reis, Nudeln, Kartoffeln und Getreide vor. Statt dessen finden proteinhaltige Nahrungsmittel wie Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte und Milchprodukte stärkere Verwendung.


zurück

(sgo) 14.12.2017






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf