News

Jalag entwickelt Foodzeitschrift mit Johann Lafer

Lafer – Das Journal für den guten Geschmack heißt der neue Titel aus dem Jahreszeiten Verlag, der Ende September erstmals im Presseregal ausliegen wird. Im Mittelpunkt des Heftes stehen rund 40 Rezepte, die vom TV Koch und Namensgeber Johann Lafer abgestimmt und kommentiert sind. Jede Ausgabe soll ein inhaltliches Leitmotiv enthalten. Zudem sind neben den Lesestücken auch kulinarische Reisethemen, Fotoreportagen rund um die Natur und das Handwerk geplant sowie Porträts von und Interviews mit bekannten Genießern.

Lafer – Das Journal für den guten Geschmack erscheint am 27. September im Handel. Zwei weitere Ausgaben sollen im Laufe des zweiten Halbjahres folgen. Für 2018 ist eine vierteljährliche Erscheinungsweise geplant. Der Copypreis des Foodtitels liegt bei fünf Euro.


zurück

(al) 03.08.2017






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf