News

Food & Farm widmet sich regionalen Lebensmitteln

Der Deutsche Landwirtschaftsverlag in München gibt eine neue Kochzeitschrift heraus. Der Newcomer heißt Food & Farm und ist ab morgen, den 28. April, im Handel erhältlich. Laut dem Medienhaus richtet sich das Magazin an „genussfreudige und qualitätsbewusste Leserinnen und Leser ab 30 Jahren“.

Inhaltlich fokussiert sich Food & Farm auf die Lebensmittel aus der Region. In „opulent fotografierten Reportagen“ werden z.B. Hofläden, Manufakturen und andere Direktvermarkter vorgestellt. Zudem gibt es Anleitungen z.B. zur Pflege von Wildkräutern auf dem Balkon und Rezepte zum Nachkochen. Als Extra enthält die Zeitschrift pro Ausgabe eine monothematische 20-seitige Beilage. Schwerpunktthema des Inserts der Launchausgabe ist „Kartoffeln anbauen, ernten und genießen“.

Food & Farm erscheint künftig alle zwei Monate zu einem Verkaufspreis von 3,90 Euro. Die Druckauflage liegt bei 90.000 Exemplaren.


zurück

(al) 27.04.2016






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf