News

Ab Juni im Handel: VEGETARISCH KOCHEN & BACKEN

Aus dem Hause NewLevel Establishment kommt am 20. Juni die Zeitschrift VEGETARISCH KOCHEN & BACKEN in den Handel. Das Rezeptheft erscheint alle zwei Monate zum Preis von 2,90 Euro. Gedruckt werden 60.000 Exemplare. Neben der Veggie-Zeitschrift gibt der Verlag eine Woche zuvor, am 13. Juni, zwei weitere Kochmagazine heraus: KOCHIDEE SPEZIAL - LEICHTE SOMMERKÜCHE erscheint in einer Auflage von 100.000 Exemplare und zum Preis von 1,99 Euro; KÖSTLICH BACKEN gibt es für 2,50 Euro. Gedruckt werden 80.000 Exemplare. Den Vertrieb der drei Titel betreut die IPS Pressevertrieb GmbH.

Der Newcomer-Titel trifft auf mittlerweile viele Mitbewerber, denn Food-Zeitschriften mit Fokus auf die vegetarische und vegane Küche liegen aktuell im Trend. Der Zeitschriftenkatalog PRESSE PORTRÄTS weist Titel wie KOCHEN OHNE KNOCHEN – DAS VEGANE MAGAZIN (Ox-Verlag), VEGETARISCHE REZEPTE (Bromleigh House), VEGETARISCHER GENUSS (Teichmann Verlag) und KÖSTLICH VEGETARISCH (Go Direct) sowie VEGETARISCH FIT des Marken Verlags. Leser, die sich über Rezepte hinaus mit dem vegetarischen und veganen Lebensstil beschäftigen wollen, können zudem zu den Zeitschriften SLOWLY VEGGIE! von Burda, VEGGIE JOURNAL (Well Media), HAPPY VEGGIE von Hille Medien, VEGAN&BIO vom Bio Verlag und VEGAN MAGAZIN (Ethiconomy Services) greifen.


zurück

(smi) 23.05.2014






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf