News

ESSEN & TRINKEN SPEZIAL serviert vegetarische Rezepte

Ab heute, 26. August, liegt die dritte Ausgabe des viermal im Jahr erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN SPEZIALS in den Regalen des Presseeinzelhandels.

Das Magazin aus dem Hamburger Verlagshaus Gruner + Jahr beschäftigt sich inhaltlich mit der vegetarischen Küche und präsentiert mit 122 Rezepten eine bunte und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten ohne Fleisch und Fisch. Vom Arabischen Linsensalat über Pasta- und Risotto-Kreationen bis hin zur Ziegenkäse-Tarte. Auch Veganer kommen in der Ausgabe auf ihre Kosten: Rund 30 Rezepte aus dem Heft enthalten keine tierischen Produkte wie Eier, Milch oder Käse. Diese Rezepte sind mit einem speziellen „Vegan-Siegel“ gekennzeichnet und somit schnell zu finden.

Das Sonderheft 122 VEGETARISCHE LIEBLINGE umfasst 164 Seiten und ist für 7,50 Euro im
Handel erhältlich.

 


zurück

(ak) 26.08.2013






Inhalt | Bestellung


Zeitschriften-Suche


Der Wegweiser zum erfolgreichen Presseverkauf