Ab heute, 26. August, liegt die dritte Ausgabe des viermal im Jahr erscheinenden monothematischen ESSEN & TRINKEN SPEZIALS in den Regalen des Presseeinzelhandels.
Das Magazin aus dem Hamburger Verlagshaus Gruner + Jahr beschäftigt sich inhaltlich mit der vegetarischen Küche und präsentiert mit 122 Rezepten eine bunte und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten ohne Fleisch und Fisch. Vom Arabischen Linsensalat über Pasta- und Risotto-Kreationen bis hin zur Ziegenkäse-Tarte. Auch Veganer kommen in der Ausgabe auf ihre Kosten: Rund 30 Rezepte aus dem Heft enthalten keine tierischen Produkte wie Eier, Milch oder Käse. Diese Rezepte sind mit einem speziellen „Vegan-Siegel“ gekennzeichnet und somit schnell zu finden.
Das Sonderheft 122 VEGETARISCHE LIEBLINGE umfasst 164 Seiten und ist für 7,50 Euro im
Handel erhältlich.
(ak) 26.08.2013
Zeitschriften-Suche